Desde la app
Abre Quizmo y entra en Ajustes › Cuenta › Borrar mi cuenta y mis datos. Se borra al instante.
Sin la app
Escríbenos a hello@quizmo.club desde el correo de tu cuenta, con el asunto «Borrar mi cuenta». La borramos dentro de los 30 días y te avisamos por correo.
Qué se borra
Tu perfil, apodo, personaje, récord, liga, boletos (también los comprados), Mi lista y tu historial de juego. Tus puntajes dejan de verse en el ranking.
Qué queda
Las escenas que sugeriste y se publicaron siguen en el juego, sin tu apodo. Los reportes y los mensajes a soporte quedan sin tu nombre ni tu correo. El registro de compras se guarda el tiempo que pide la ley.
Si juegas sin cuenta, tus datos solo están asociados a tu teléfono: si borras la app y no vuelves a abrirla, los borramos al mes (a los 24 meses si compraste boletos).